Une villa XXL des années 70, héritage des "Case Study House" Californiennes.

Le Vésinet

_E9A0541.jpg
_E9A0550.jpg
_E9A0739.jpg
PLAN LE VESINET.png

Une villa XXL des années 70, héritage des "Case Study House" Californiennes.

Ici, nous avons créé deux verrières  en harmonie avec les ferronneries existantes.

La majestueuse entrée dessert d'un coté une salle à manger et de l'autre un vaste living.
 

L'étage autrefois divisé en deux parties reliées par une terrasse extérieure, ont été réunies par une verrière recouvrant la terrasse. Pour cette modification, une autorisation des bâtiments de France a été nécessaire. En effet, la villa se situe sur un site classé et logiquement toute construction y est interdite. Le plus que procure cette modification est indéniable, le prolongement de l'étage a en plus offert un splendide espace pour un jardin d'hiver ou un atelier d'artiste reliant ainsi  une grande suite parentale avec son dressing et sa salle de bain et deux autres chambres avec également leur salle de bain.

Au sous sol une salle de cinéma privée a été conçue et une salle de sport complète agréablement cette villa paradisiaque.

Le Vésinet, Yvelines 78

_E9A0586.jpg
_E9A0564.jpg
_E9A0731.jpg
_E9A0514.jpg
_E9A0509.jpg
_E9A0494.jpg
_E9A0501.jpg
_E9A0503.jpg
_E9A0653.jpg
_E9A0632.jpg
_E9A0641.jpg
_E9A0661.jpg
_E9A0611.jpg
_E9A0605.jpg
_E9A0476.jpg
_E9A0473.jpg
_E9A0468.jpg

Projet suivant

DUPLEX_7.jpg